LABGULDOSHLAR OILASINING BOTANIK TAVSIFI VA MAVZUNI SINFDAN TASHQARI MASHG‘ULOTLARDA O‘QITISH METODIKASI - S. Hayitova; N. Xamrayeva (Журнал естественных наук, 2025)
В данной статье представлено ботаническое описание семейства Губоцветные (Lamiaceae), а также освещено их биологическое и экологическое значение. Кроме того, рассмотрены эффективные методы обучения данной теме на внеклассных занятиях.