YALPIZDOSHLAR (LAMIACEAE) OILASI VA THYMUS VULGARIS O’SIMLIGINING SISTEMATIK TASNIFI - N.O’ Erkinova; N.T Xamrayeva; X.Sh.Usmonova (Журнал естественных наук, 2025)
В данной статье изложена систематическая классификация растений семейства Яснотковые (Lamiaceae) и вида Thymus vulgaris. Проведен анализ семейства, рода, вида и других таксономических единиц растения.