KREDIT – MODUL TIZIMIDA TALABALAR MUSTAQIL ISHINI KIMYO FANIDA TASHKIL ETISH METODIKASI - Zilola Sobirova; Jasur Nasrullayev (Журнал естественных наук, 2025)
Кредитно-модульная система – это метод организации и измерения модулей по предметам учебной программы высших учебных заведений. В зависимости от количества времени и усилий, необходимых для прохождения каждого модуля, основными задачами обучающихся является получение определенного количества кредитов и кредитов. Определенная часть знаний, умений и квалификаций, указанных в программе по учебному предмету студента, должна быть освоена студентом.