BO‘LAJAK KIMYO FANI O‘QITUVCHILARINI PEDAGOGIK MAHORATINI RIVOJLANTIRISH - Xojiyeva Sarvinoz; Abdusattorova Saida (Журнал естественных наук, 2025)
В статье представлены рекомендации и предложения по повышению педагогического мастерства студентов педагогического университета и современный подход к преподаванию химии в школах на сегодняшний день.