RUKKOLA (ERUCA SATIVA L.) O’SIMLIGINING TURLI SHAROITLARIDA O’STIRISH TEXNOLOGIYASI VA UNI O’QITISH METODIKASI - Almamatova Zebo; Baxromov Abdulaziz (Журнал естественных наук, 2025)
В условиях Узбекистана руккола ценна не только как источник пищи, но и для улучшения качества почвы и обеспечения экологической стабильности. Научные исследования по этому вопросу расширяются. Научные исследования рукколы создают основу для признания ее стратегическим растением в сельском хозяйстве, пищевой промышленности и экологии на глобальном и местном уровнях.