INDIGOFERA YETISHTIRISHDA STIMULYATORLARNING AHAMIYATI - Ortiqova Lola Soatovna; Mahkamova Bahora Ozodjon qizi (Журнал естественных наук, 2025)
данная статья в республиканском центральном регионе Ташкентской области посвящена типичным условиям произрастания дикорастущей индигоферы (Indigofera tinctoria L.). в то же время, как и в случае с другими лекарственными препаратами, в случае с другими лекарственными препаратами, такими как медикаментозное лечение