ZANJABILNI SHIFOBAXSH XUSUSIYATLARI - Ortiqova Lola Soatovna; Tulqinova Komila Otabek qizi (Журнал естественных наук, 2025)
имбирь-очень полезное растение, которое помогает лечить многие заболевания, его также употребляют в пищу