TARKIBIDA OLTIN BO’LGAN MINERALLARINI QAYTA ISHLASH - Rahmonova U.T.-; Ziyodullayeva U.G’ (Журнал естественных наук, 2025)
Приведены встреча золоторудных минералов, промышленно важных руд, размеры частиц золота, технологический процесс извлечения золота из руды, виды золотосодержащих минералов.