GERBARIY YIG’ISH METODLARI YANTOQ (ALHAGI) O’SIMLIGI MISOLIDA - Qodirova Surayyo; Karimova Go’zal (Журнал естественных наук, 2025)
В данной статье анализируются методы сбора гербария и их использование на примере растений, в частности растения Янток (Алхаги). Сбор гербария является одним из важнейших научных методов изучения растений, фауны и экосистем и играет ключевую роль в идентификации различных растений и характеристик их роста.