MATEMATIKA DARSLARIDA TAKRORLASH VA UMUMLASHTIRISH DARSLARININING YUTUQ VA KAMCHILIKLARI. - Shukurova, Muqaddas (Журнал математики и информатики, 2022)
В этой статье представлен обзор уроков по повторению и обобщению. Несколько основных понятий о том, как организовать уроки повторения и обобщения.