Pedagoglarda kreativlik sifatlarini rivojlantirish va undan foydalanishning samarali yo’llari. - Qazibekov, Musaxon; Bayzaqov, Mahmud (Журнал математики и информатики, 2022)
В данной статье представлена ​​информация о понятии творчества в педагогике и рассмотрено значение формирования и развития творческих качеств у будущих учителей.