Основные этапы развитие познавательные интерес в обучение математике в условиях личностно ориентированного обучения c использованием информационно-коммуникационных технологии - Mamatqulova, Umida (Журнал математики и информатики, 2021)
В работе приведена основные этапы развитие познавательные процессы у учащихся на уроках математике с использованием информационно-коммуникационных технологий в условиях личностно-ориентированного обучения.