MATEMATIK TA’LIMDA AXBOROT-KOMUNIKATSION TEXNALOGIYALARDAN FOYDALANISH - Mamatov, Jasur; Yo’ldoshev , Abror (Журнал математики и информатики, 2021)
В статье представлены научные взгляды на важность информационных и коммуникационных технологий в математике. Научные заключения основаны на фактах