BA’ZI AMALIY MASALALAR DIFFERENSIAL TENGLAMALARINI MATHCAD DASTURI YORDAMIDA SONLI YECHISH - Qarshiboyev, Xasan (Журнал математики и информатики, 2022)
В данной диссертации способы загрузки из программы mathcad при численном решении дифференциальных уравнений, имеющие практику, являются индикаторами, и несколько примеров тому являются численными решениями