PEDAGOGIKADA KICHIK GURUHLARDA ISHLASHNING NAZARIY ASOSLARI - Qazibekov, Musaxon (Журнал математики и информатики, 2021)
В статье представлены теоретические основы работы в малых группах в педагогике, приоритеты развития науки и педагогические основы использования методов малых групп в преподавании естественных наук.