ZAMONAVIY TA’LIMDA SAMARALI O’QITISHNING BA’ZI SHAKLLARI VA TURLARI. - Ergashev , Baxtiyor; Qazibekov, Musaxon; Usarov , Sardor; Mamatov , Jasur (Журнал математики и информатики, 2021)
Эта статья дает представление о некоторых типах современного образования и их преимуществах