ГРУППОВЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Ergasheva, Dilnoza (Мир исследований, 2021)
в статье рассматриваются инновационные методы преподавания в начальной школе. Широкое внедрение новых форм и методов обучения, в том числе современных информационных технологий, для обеспечения возможности индивидуального развития каждого ребенка.