СИСТЕМА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ СТАРШЕКЛАССНИКОВ - Baratova, Shoxsanam (Мир исследований, 2021)
В статье раскрывается система профориентации школьников как совокупности педагогических, психологических и социальных факторов.