РАЗВИТИЕ ДУХОВНО-ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕЛЛЕКТА ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКАХ ЛИТЕРАТУРЫ. - Navruzova, Yelena (Мир исследований, 2021)
в данной статье рассматривается проблема духовноэмоционального интеллекта у школьников СОШ, а так же роль литературы в развитии и формировании у учащихся эмоциональнотворческих способностей.