Роль онлайн занятий в формировании информационной деятельности студентов. : технология, учебный процесс, межкультурная коммуникация, самообразование, дистанционное обучение, интеренет. - Комилова , Мукаррам (FILOLOGIYA UFQLARI JURNALI, 2022)
В статье рассматриваются такие методы работы с информацией, как работа с графическими органайзерами и компьютерные технологии, которые открывают перед обучающимися широкие возможности по использованию разнообразных источников информации, создают условия для творчества и успешного личностного развития, а также возможности использования высоких технологий при формировании иноязычной, коммуникативной компетенции у студентов неязыкового вуза в условиях дистанционного обучения.