БОРЬБА С МОЛОДЕЖНЫМ НАРУШЕНИЕ И ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ - Turatov, Shuhrat (FILOLOGIYA UFQLARI JURNALI, 2022)
В статье анализируется социально-философский анализ возникновения преступности и правонарушений среди молодежи в нашей стране сегодня и необходимость борьбы с ними. Семейные отношения, образование и пропаганда находятся в центре внимания сегодняшних факторов влияния.