ПРОГРЕССИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ И ЗНАЧЕНИЕ РАЗВИТИЯ ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО ВЗГЛЯДА НА МИР СЕГОДНЯ - Musinov, Najmiddin; Bodiqulova, K. (Журнал истории и общества, 2022)
В данной статье: в условиях глобализации идеологический ландшафт мира национальная идея, развитие и значение идеологии построения правового государства, гарантирующего юридическое равенство перед законом и верховенство права, защита общественных интересов и общественная безопасность; Теоретически изучены пути обогащения науки о «национальной идее» в теории, а на практике организации работы быстрого действия.