СВЯЗЬ И СВЯЗЬ ОБЩЕНИЕ С СОВРЕМЕННЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ - Normatov, Sanjar (Журнал истории и общества, 2021)
В этой статье обсуждается влияние современных технологий на систему человеческого взаимодействия и взаимоотношений сегодня. Написано о положительных и отрицательных последствиях общения.