О походе Амира Темура в Индию. - Mirkomilov, Baxtiyor; Yusupov, Ilyos (Журнал истории и общества, 2021)
Эта статья дает автору краткий отчет об экспедициях Амира Темура в Индию и другие страны, вопрос разведки и бесценную информацию, предоставленную Ибн Арабшахом.