Амир Темур глазами западных и узбекских ученых - Boltayev, Abdurasul; Qobulov, Suhrob (Журнал истории и общества, 2021)
В статье рассказывается о личности Амира Темура, его роли в построении великой империи и признании его мировым общественным мнением.