Развитие изобразительного и прикладного искусства во времена Амира Темура и Темуридов - Mirkomilov, Bahtiyor; Raimov, Sardor (Журнал истории и общества, 2021)
В статье анализируется развитие изобразительного и прикладного искусства в период правления Амира Темура и Темуридов.