Дипломатические отношения Амира Темура со странами Западной Европы - Saidov, Javohir; Norqo'ziyev, Sarvar (Журнал истории и общества, 2021)
В статье анализируются дипломатические отношения Амира Темура с правителями Англии, Франции, Кастилии и Лиона в Западной Европе.