МЕСТО ДЖИЗАКОВЫХ ДУБОВ В ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ - Aqchayev, Farrux (Журнал истории и общества, 2021)
В данной статье описывается роль святынь Джизакского оазиса в духовной жизни местного населения, цели проведения обрядов посещения святых святынь, а также роль святынь в общественной жизни населения.