Сотрудничество между Узбекистаном и Индией в области науки и образования - Tilavboyev, Muhammad (Журнал истории и общества, 2022)
В данной статье анализируется сотрудничество между Узбекистаном и Индией в сферах науки и техники, здравоохранения и медицинской техники, материаловедения, наук о жизни и биотехнологии, физики и астрофизики, энергетики, водных ресурсов, климата и природных ресурсов, науки, техники и техники.