МОЛОДЕЖНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ПОДДЕРЖКА СЕМЬИ - Xidirov, Xoshim (Журнал истории и общества, 2021)
В статье говорится, что вопрос повышения роли и статуса женщин в обществе, воспитания их как ведущих специалистов во всех сферах, формирования из них достойных домохозяек, особенно роли матери в воспитании подрастающего поколения, является актуальным сегодня.