СИСТЕМА ПРАВ ЖЕНЩИН-ИНВАЛИДОВ И ЕЕ ПРАВОВАЯ ОСНОВА - Suvonqulov, Jamshid (Журнал истории и общества, 2021)
В этой статье отражены правовые основы прав и интересов людей с ограниченными возможностями, особенно женщин, и гарантии, предоставляемые государством.