ЭФФЕКТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ УРОКОВ С ПОМОЩЬЮ НОВЫХ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ - Ashirmatov, Hayot; Mahkamboyeva, Ozoda (Журнал истории и общества, 2021)
В этой статье рассказывается, как эффективно организовать уроки с использованием новых современных технологий и как удержать у учащихся интерес и сосредоточить внимание на уроке.