НРАВСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ЕГО ВЛИЯЮЩИЕ ФАКТОРЫ - Аманлаев, Абдурасул; Эргашева, Махсуда (Журнал истории и общества, 2021)
В статье обсуждается нравственное воспитание молодежи и его факторы, влияющие на нее. Также было отмечено, что совместная работа сообщества, семьи, школы и общественных организаций играет важную роль в нравственном воспитании молодежи.