Место Амира Темура в истории мировых единоборств - Pardayev, Axror; Anorboyev, Bunyod (Журнал истории и общества, 2021)
В статье описывается политическая и военная деятельность Амира Темура, оставившего глубокий след в мировых боевых искусствах.