ПРОБЛЕМЫ ТЕОРИИ В ПЕРЕВОДЕ ТЕКСТА - Абдурахманова, Сахибахон (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
Бурное развитие информационных технологий во всём мире, расширение контактов между народами, а также поток информации во всех отраслях знаний вызвали небывалые прежде изменения в обществе. В связи с этими процессами и намечанным переходом высшей школы в систему бакалавриата и магистратуры,целью программы высшей школы является комплексный подход к обучению и образованию студентов, в нашем случае-обучение переводу в неязыковом вузе.