a РОЛЬ И МЕСТО МАССОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: РОЛЬ И МЕСТО МАССОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ - Синдарова, Чарос (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2022)
Данная статья посвящается к массовой литературе, которая на сегодняшний день очень актуальна. Весь мир делится на две группы: сторонники массовой литературы, сторонники классической литературы. На этой работе мы постарались анализировать плюсы и минусы массовой литературы.