a НЕКОТОРЫЕ СТРАТЕГИИ ОБУЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ: НЕКОТОРЫЕ СТРАТЕГИИ ОБУЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ - Мадиева, Мадиева (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2022)
за уроком, третьему нужно задание поменьше и повышенное в данной статье исследуется проблема обучения английскому языку в смешанных классах и ее решение. Одна из самых больших проблем, с которой сталкиваются учителя, обучающие студентов, которые изучают английский язык как иностранный или второй язык, - это преподавание в классе, состоящем из быстро обучающихся и медленно обучающихся, обычно называемых классами со смешанными способностями. Существует большое разнообразие классных занятий, с помощью которых они могут преодолевать трудности в классах со смешанными способностями.