МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ РАЗГОВОРНЫХ УРОКОВ В АУДИТОРИЯХ С УЗБЕКСКИМИ УЧАЩИМИСЯ - Эрданов, Эрданов (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
в данной статье рассматривается методика проведения разговорных уроков в аудиториях с узбекскими учащимися, их главнейшие тенденции, а так же основные формы организации учебной работы в период преподавания устного курса.