СРАВНЕНИЕ НЕКОТОРЫХ НЕОЛОГИЗМОВ В АНГЛИЙСКОМ И УЗБЕКСКОМ ЯЗЫКАХ - Fayzulleva, Dilnoza (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2021)
Статья посвящена дифференциации и сравнению некоторых неологизмов английского и узбекского языков. В статье реализуются основные данные о неологизмах, а также обсуждается некоторое сравнение. Более того, изучены особенности употребления неологизмов в обоих языках.