ПЯТЬ РЕЧИТАТИВОВ ДЛЯ БАСА И ФОРТЕПИАНО НА СТИХИ ИБН СИНЫ С. БАБАЕВА - Muxamedziyanov, Kamil (Журнал музыки и искусства, 2022)
В данной статье наряду с актуальными вопросами музыкальной культуры Узбекистана, описывается новые средства музыкальной выразительности и композиционных решений, обмен научной информацией в области музыковедении, а также истории, теории и практики музыкального искусства. В рамках данной статьи осуществлена попытка исследования вокальных сочинений в творчестве Собира Бабаева.